Найти в Дзене
Мисс Повар

Обжаренные овощи по-индонезийски

Ингредиенты: Приготовление: Порезать на тонкие полоски белую капусту, морковь, лук и лук-порей. Взять антипригарную сковороду и обжарить в ней порезанный перец, когда он будет наполовину готовый, добавить остальные овощи. Готовить в течение пяти минут и, только в конце, добавить ростки бобов и соевый соус. Приятного аппетита! Читайте этот и другие вкусные рецепты на нашем сайте misspovar.ru
Оглавление

Ингредиенты:

  • китайская, белая капуста,
  • пара морковок,
  • лук-порей,
  • лук,
  • ростки фасоли,
  • перец чили,
  • соевый соус,
  • оливковое масло высшего качества.

Приготовление:

Порезать на тонкие полоски белую капусту, морковь, лук и лук-порей. Взять антипригарную сковороду и обжарить в ней порезанный перец, когда он будет наполовину готовый, добавить остальные овощи. Готовить в течение пяти минут и, только в конце, добавить ростки бобов и соевый соус.

Приятного аппетита!

Читайте этот и другие вкусные рецепты на нашем сайте misspovar.ru