2, 5 л холодной воды
1 морковка половина клубня сельдерея
1, 5 луковицы пару штук черешков сельдерея
1 лук порей
1 помидор
3 картошки пару ложек соевого соуса, любимые травки-приправки, чуток бальзамика.
3-4 зубка чеснока
У меня была парочка куриных хребетиков.
Я залила их 2, 5 л холодной воды и поставила вариться бульон.
После снятия пены добавила 1 морковку колечком и варила 45 минут.
В это время приготовила зажарку: половину клубня сельдерея нарезала соломкой, 1, 5 луковицы нарезала перьями, пару штук черешков сельдерея и 1 лук порей колечками и 1 помидор тонкими дольками.
Все это пережарила до готовности, присолив и поперчив.
3 картошки почистить и нарезать брусочком.
Из бульона выловить курочку и выложить в него картошку, через 10 минут зажарку, пару ложек соевого соуса, любимые травки-приправки, можно чуток бальзамика. Варить еще 10-15 минут.
С куриных хребтов снять мясо и нарезать.
Вернуть в суп. 3-4 зубка чеснока нарезать не мелко и нарезать пучок петрушки. Выложить в суп, огонь выключить. Все. Суп готов