Найти тему
Важные мелочи

Суп с сельдереем парочка куриных хребетиков.

фото http://begunravey.blogspot.com
фото http://begunravey.blogspot.com

2, 5 л холодной воды

1 морковка половина клубня сельдерея

1, 5 луковицы пару штук черешков сельдерея

1 лук порей

1 помидор

3 картошки пару ложек соевого соуса, любимые травки-приправки, чуток бальзамика.

3-4 зубка чеснока

У меня была парочка куриных хребетиков.

Я залила их 2, 5 л холодной воды и поставила вариться бульон.

После снятия пены добавила 1 морковку колечком и варила 45 минут.

В это время приготовила зажарку: половину клубня сельдерея нарезала соломкой, 1, 5 луковицы нарезала перьями, пару штук черешков сельдерея и 1 лук порей колечками и 1 помидор тонкими дольками.

Все это пережарила до готовности, присолив и поперчив.

3 картошки почистить и нарезать брусочком.

Из бульона выловить курочку и выложить в него картошку, через 10 минут зажарку, пару ложек соевого соуса, любимые травки-приправки, можно чуток бальзамика. Варить еще 10-15 минут.

С куриных хребтов снять мясо и нарезать.

Вернуть в суп. 3-4 зубка чеснока нарезать не мелко и нарезать пучок петрушки. Выложить в суп, огонь выключить. Все. Суп готов