Ингредиенты:
- Яблоки 2 шт.
- Лимонный сок 1 ст. л.
- Сливочное масло 125 г при комнатной температуре
- Сахар 140 г
- Яйца 3 шт.
- Мука 225 г
- Разрыхлитель 2 Чай. л.
- Соль 0,5 чай. л.
- Молока 5 ст. л.
- Корица 1 ч. л.
Рецепт:
1. Нагрейте духовку до 170 ° С. Форму Смажьте сливочным маслом, Размер формы 23 см.
2. Нанесите ломтики яблока с лимонным соком.
3. Добавьте масло и сахар в отдельную миску, взбейте и взбейте яйца. Добавить муку, разрыхлитель, соль и хорошо перемешать. Налейте молоко и снова перемешайте.
4. Вылить полученное тесто в форму, положить яблоки и приправить сахаром и корицей. Выпекать около 45 минут.