Найти в Дзене
ПП KULINARIA|рецепты

Пирог с арахисовым маслом и шоколадом, пошаговый рецепт

Десерт получается вкусным, а готовиться на сковороде.

Что нам нужно:

- 3 ст. л. арахисового масла, с горкой (используйте марку без добавления сахара);
- 1 ст. л. подсластителя;
- 2 яйца;
- 4 ст. л. сливочного масла, размягченного;
- 4, 5 ст. л. кокосовой муки;
 - 1 ч. л. разрыхлителя;
- 100 гр. шоколадных монеточек.

Как приготовить:


В чашу для взбивания добавляем арахисовое масло, масло и подсластитель, взбиваем миксером.
Добавляем яйца и взбиваем.
Добавляем кокосовую муку и разрыхлитель, взбиваем до однородного состояния.
Добавляем шоколадные монетки и перемешиваем ложкой.

Берем сковороду, смазываем маслом и выливаем туда приготовленную массу, распределяем равномерно по всей сковороде.
В разогретую духовку до 200 градусов ставим сковороду с пирогом и выпекаем в течение 20 минут, лучше проверяйте на готовность пирог, время может отличаться.

Вынимаем из духовки и полностью остужаем в течение не менее 25 минут, так как он будет слишком мягкими, чтобы пирог можно было нарезать.
    После охлаждения и твердости нарезать на 8 кусочков в форме пирога и подавать.
* Можно также подавать с небольшим шариком мороженого или порцией взбитых сливок.

Приятного аппетита!

Спасибо, что дочитали до конца!

Если вам понравилось, нажимайте пальчик вверх! Подписывайтесь на канал
Пп kulinaria,вкусные рецепты и делитесь публикациями в социальных сетях :)

Также рекомендую рецепты:
Рыба запеченная в йогурте

Мясные кексы с сырной начинкой

Кабачки фаршированные индейкой