Десерт получается вкусным, а готовиться на сковороде.
Что нам нужно:
- 3 ст. л. арахисового масла, с горкой (используйте марку без добавления сахара);
- 1 ст. л. подсластителя;
- 2 яйца;
- 4 ст. л. сливочного масла, размягченного;
- 4, 5 ст. л. кокосовой муки;
- 1 ч. л. разрыхлителя;
- 100 гр. шоколадных монеточек.
Как приготовить:
В чашу для взбивания добавляем арахисовое масло, масло и подсластитель, взбиваем миксером.
Добавляем яйца и взбиваем.
Добавляем кокосовую муку и разрыхлитель, взбиваем до однородного состояния.
Добавляем шоколадные монетки и перемешиваем ложкой.
Берем сковороду, смазываем маслом и выливаем туда приготовленную массу, распределяем равномерно по всей сковороде.
В разогретую духовку до 200 градусов ставим сковороду с пирогом и выпекаем в течение 20 минут, лучше проверяйте на готовность пирог, время может отличаться.
Вынимаем из духовки и полностью остужаем в течение не менее 25 минут, так как он будет слишком мягкими, чтобы пирог можно было нарезать.
После охлаждения и твердости нарезать на 8 кусочков в форме пирога и подавать.
* Можно также подавать с небольшим шариком мороженого или порцией взбитых сливок.
Приятного аппетита!
Спасибо, что дочитали до конца!
Если вам понравилось, нажимайте пальчик вверх! Подписывайтесь на канал Пп kulinaria,вкусные рецепты и делитесь публикациями в социальных сетях :)
Также рекомендую рецепты:
Рыба запеченная в йогурте
Мясные кексы с сырной начинкой
Кабачки фаршированные индейкой
Пирог с арахисовым маслом и шоколадом, пошаговый рецепт
5 июля 20195 июл 2019
46
1 мин