Найти тему

Правильный способ нарезать лук

Оглавление

Лук есть практически во всех видах пикантных блюд. Но их разделка - это обычно подготовительная работа, которую мы хотим передать кому-то другому. Я не люблю резать лук, потому что я особенно восприимчив к газам, которые заставляют тебя плакать, и я ненавижу запах моих рук. Итак, я научился быстро и эффективно ломать лук, чтобы я мог приступить к другим более приятным задачам. Вот мои лучшие советы по нарезке лука для любого применения.

Выбери свой лук

-2

Лук бывает разных размеров и цветов. За исключением сладкого лука, который является очень сладким, белый, желтый и красный лук довольно взаимозаменяемы с кулинарной точки зрения. Выбирайте лук, который является твердым и твердым, как бейсбольные мячи, не имеет мягких или мягких пятен и имеет тугую внешнюю оболочку. Они должны чувствовать себя тяжелыми для своего размера и не должны иметь каких-либо зеленых побегов, выходящих сверху.

Приготовь свой лук

Снимите верхнюю половину дюйма или около того вашего лука. Если вы делаете скругления, очистите внешний слой кожи от корня до конца, но не удаляйте. Оставив его прикрепленным, вы получите небольшую ручку для удержания лука во время резки.

Если вы собираетесь делать полумесяцы, кусочки или нарезанный кубиками лук, вы можете разрезать лук пополам через центр корневого конца, следя за тем, чтобы каждая половина удерживала половину корня, чтобы удерживать луковые слои вместе. Затем вы можете отогнуть внешнюю оболочку и снова оставить ее прикрепленной.

нарезанный

Если вы делаете круглые ломтики для нарезки бутербродов или гамбургеров или для изготовления луковых колец, просто нарежьте их на любую толщину, какую пожелаете. Тогда вы можете оставить раунды вместе или разбить их на кольца. Если вы делаете полумесяц или более мелкие ломтики, вы можете разрезать пополам лук вдоль корня на половину или клинья, а затем нарезать ломтиками до любой толщины. Подобная перерезка зерна делает лук более нежным в кулинарии и его легче жевать в сыром виде. В местах, где вы хотите, чтобы ваш лук оставался вместе немного больше, например, в случае карамелизированного лука или полосок жареного лука для фахито и т. П., Вы хотите резать лук вместе с зерном, что поможет им сохранить большую структурную целостность. Для этих типов ломтиков удалите корневой конец,

кубики

Существует два метода нарезки лука: классический метод и новый метод солнечных лучей. Я использую последнее, но вы выбираете тот, который вам нравится больше всего.

-3
-4

Классический метод заключается в том, что вы берете половину очищенного лука и кладете плоскую сторону на доску и сначала разрезаете по длине на любую ширину, которую хотите, чтобы ваши кости, не разрезая корень, чтобы лук держался вместе. Затем, положив руку на плоскость сверху, а нож полностью параллельно доске, вы делаете несколько надрезов от лицевой стороны к корню, снова останавливаясь ближе к концу корня, чтобы сделать рисунок сетки. Затем вы разрезаете зерно на части, чтобы разделить на кости любого размера, который вам нужен.

-5
-6

Когда я делаю это, я всегда боюсь нарезать конец лука на руку, поэтому я использую метод солнечных лучей. Я нарезал свой лук под углом, следуя естественным ребрам в форме тонких клиньев по направлению к центру, так что, когда я закончу, конец будет похож на солнечные лучи. Тогда я могу просто нарезать зерно на кости. Это исключает шаг. Вы делаете то, что имеет для вас наибольшее значение.

фаршированный

Чтобы выдолбить целый лук для начинки, отрежьте верхнюю часть и сделайте конец корня плоским, но сохраняйте как можно большую часть корня неповрежденной. Используя маленький нож для очистки овощей и начиная со второго или третьего слоя лука, в зависимости от толщины стенок, сделайте серию небольших надрезов в центре лука. Затем, используя металлическую ложку, обойдите внутреннюю часть и вычистите кусочки лука, чтобы сделать выдолбленный лук. Я часто оставляю кожуру для этого, чтобы помочь скрепить вещи и затем удалить перед приготовлением.

Еда
6,93 млн интересуются