Рецепты блюд, которые можно приготовить за 20-30 минут, особо ценны для хозяек и пользуются большим спросом. Паста с зеленым горошком относится как раз к таким рецептам. Вкусное, сытное и вполне симпатичное блюдо понравится как деткам, так и взрослым. В этом рецепте использовался замороженный зеленый горошек, так как свежего сейчас в продаже нет. Но от этого блюдо ничуть не стало хуже. Чтобы он гармонично смотрелся с пастой, последнюю желательно выбрать небольшого размера, например в виде бабочек или маленьких ракушек. Специи в пасту добавляйте на свой вкус. Ингредиенты: - макароны 180 г - горошек зеленый 120 г - соль по вкусу - розмарин сушеный по вкусу - чеснок сушеный по вкусу - перец черный молотый по вкусу - масло оливковое 2 ст.л. Рецепт: 1. Подготовить все ингредиенты по списку. 2. Макаронные изделия отварить согласно инструкции на упаковке. Для вкуса аль денте нужно варить на одну минуту меньше. 3. Зеленый горошек слегка припустить на оливковом масле (горошек заранее можно не