- ИНГРЕДИЕНТЫ
- 500 гр. смешаного фарша/свинина , говядина , курица /,
- 4 ст. л . длиннозернистого риса ,
- хмели-сунели-0,5 ч.л.
- соль и перец ,
- 1 ст.л. сметаны .
- ....
- 8 капустных листов , предватительно бланшированных в кипящей подсоленной воде .
- ....
- соус : сок томатный - ! ст.
- бульон мясной -1 ст.
- жир любой -1 ст.л. 1бульонный кубик .
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовить голубцы известным всем способом : в капустные листы завернуть подготовленный фарш :фарш смешать с пропаренным рисом , сметаной и приправить .
Уложить голубцы на противень , полить соусом и в горячую духовку на 35-40 мин . Прошу к столу !
http://boltushki.info/threads/331/