Найти в Дзене

Взыскания для дачников: кого будут взыскать за собственные зёрна и убедят заплатить за картофель на участке?

Дачный сезон в самой середине, и российские законодатели не устают от нападок. Уже в течение довольно долгого времени в интернете шло множество необычных слухов о новых налогах и контроле над дачными хозяйствами.

Суть вопроса

Даже в начале весны этого года в средствах массовой информации стали возникать несколько «страшных историй», с учетом того, что в этом году будут накручены страховые гайки, которые сейчас упоминаются свободно дачных хозяйств. Разговор выходил о запрещении продажи собственным урожаем, а также о вступлении добавочных пошлин. В реальности такой усиливающий акт заключен главой Российской Федерации еще в самом начале текущего года и в процессе считается совершенно первым таким законодательством.

Например, из-за продажи редиски в метро, даже до осуществления данного закона, он может минимально «прилететь» для нелегального бизнеса. Тем не менее, это возможно только с несколькими «но», чтобы понять результаты работы своей страны.

Что там с картошкой

Обязательство в отношении «картофеля» (и не только) фактически быстро рассматривается законодателями, но он имеет в виду только мелких фермеров, которые намеренно культивируют крупногабаритные продукты. Наличие этого закона с самой последней конфигурацией обложения никак не распространяется на тех, кто незатейливо поддерживает экономику обслуживания, чтобы обеспечить себя и свою семью, включая тех, кто ведет переговоры именно о товарах, выращенных в маленьких количествах.

Ситуация с семенами

Подобным образом, обстоятельство касается «штрафов за зерна». Рассмотрение закона упоминает только владельцев, которые хотят выращивать и продавать свои зерновые культуры.

Депутаты требуют такого продукта, как и продукта некоторых компаний, занимающихся посадкой продукции, обязательно необходимо точно продолжить процесс сертификации. В собственных участках можно сажать всевозможные зерна без страха тех или иных штрафов.