Привет, друзья. Мы уже рассказывали вам, сколько всего классного ежедневно происходит в Дохе. Не будем оригинальными в этом отношении и сегодня 😊. Продолжим наш рассказ. Тем более касается он такого вкусного события, как Международный фестиваль еды в Катаре 2019 #QIFF2019. И пишем мы о нем не для того, чтобы ты наконец-то понял, что жизнь на Катере есть (и еще какая жизнь).
Думается, это ты уже понял. А исключительно потому, что он имеет непосредственное отношение к нашему проекту, где уже не первый год работают ребята WorkEmirates. Речь идет о всемирно известном поваре Масахару Моримото (видел передачу «Железный шеф» на TLC?) и его ресторане Morimoto Restaurant в Mondrian Hotel. На фотках в нашей подборке ты увидишь, как круто это было. Не круто только то, что тебя там в этом время не было.
10-й юбилейный выпуск Катарского международного кулинарного фестиваля (QIFF) прошел с 20 по 30 марта 2019 года. Это была уникальная возможность для всех любителей еды в Катаре присоединиться к всемирно признанным поварам для проведения кулинарных мастер-классов. Все попробовать и научиться готовить самим. Во время #QIFF2019 можно было поучиться азам кулинарии у турецкого шефа Масахару Моримото, бариста Сэма Чевикеза, египетского повара Сальмы Сулейман, южноафриканских шефов Сибы Мтонгана и Дженни Моррис. А теперь смотри, сколько всего вкусного ты не попробовал.
#workemirates #qatar