Найти тему
Рецепт-минутка

Баклажаны "Пармиджано" Так баклажаны Вы еще не готовили)

Всем большой привет! Думаю, в таком виде, баклажаны Вы еще не ели. Сразу признаюсь, это один из немногих рецептов, который я готовлю с удовольствием из баклажан. Блюдо получается нежное. Причем его можно делать и по острее, будет более пикантно!
Всем большой привет! Думаю, в таком виде, баклажаны Вы еще не ели. Сразу признаюсь, это один из немногих рецептов, который я готовлю с удовольствием из баклажан. Блюдо получается нежное. Причем его можно делать и по острее, будет более пикантно!

Ингредиенты:

  • баклажаны - 4 шт.;

Для соуса:

  • чеснок - 1 зубчик;
  • помидоры - 7 шт.;
  • соль - 1 ч.л.;
  • черный перец по вкусу,
  • базилик - 1 пучок;
  • сыр моцарелла - 100 гр.

Сыр можно использовать любой и в разных количествах, на Ваш вкус)))

Всем спасибо за просмотр. Оцените, пожалуйста, рецепт в комментарии от 1 до 10. Подписывайтесь, ставьте лайки, пишите комментарии. Буду рада любой обратной связи. А я желаю Вам и Вашим семьям здоровья и приятного аппетита!!! Всем до завтра)))