Ингредиенты
- Выход: 26 штук
- Суха смесь для шоколадного кекса 500 г
- Яйцо 1 штука
- Вода 1/4 чашки
- Рапсовое масло 3 ст.л
- Карамельные конфеты 38 штук
- Рубленый фундук
На порцию
Калории: 35 ккал
Белки: 0.29 г
Жиры: 1.70 г
Углеводы: 4.54 г
Шаги 25 мин.
- Сухую смесь для кекса, яйцо, воду и рапсовое масло соединить в большой миске, хорошенько перемешать. Тесто скатать в шарики (объемом по чайной ложке). Вдавить в каждый шарик по конфете, снова соединить края теста так, чтобы конфета оказалась внутри. Шарик теста обвалять в фундуке.
- Выложить на сухе противни. Выпекать при 180С 8-10 минут или пока не покроется трещинками. Готовое печенье оставить на противне на 2 минуты, затем переложить на решетку для остывания.
Этот и много других интересных рецепты печенья читайте на нашем сайте.
Жми на палец вверх и подписывайся на канал "Рецепты печенья".
Читать еще: Рецепт печенья “Малинка”: пошаговый рецепт и фото