Найти тему
Домашние Рецепты

Куриные котлеты с морковью и картофельным пюре

Этот рецепт идеально подходит для дней без мяса. Овощной очаровательный нут дает нам кучу витаминов группы В, а также кальций, магний и фосфор. Поэтому каждый укус этого блюда ценен. Жареная картошка с маком станет сюрпризом блюда. Если вам нравится очень традиционная, «мясная» кухня, это блюдо вас удивит.
Этот рецепт идеально подходит для дней без мяса. Овощной очаровательный нут дает нам кучу витаминов группы В, а также кальций, магний и фосфор. Поэтому каждый укус этого блюда ценен. Жареная картошка с маком станет сюрпризом блюда. Если вам нравится очень традиционная, «мясная» кухня, это блюдо вас удивит.

Ингредиенты:

  • 1 чашка. Vapeur Тушеный Нут BONDUELLE Тушеный
  • 1/3 стакана Тертая жареная морковь
  • 4 шт. Картофель
  • 1 шт. Лук
  • 1 шт. Лимоны
  • 2 зубчика. Чеснока
  • 2 столовые ложки. Молотые сухари
  • 2 столовые ложки. Мак
  • 1 столовая ложка. Соевый соус
  • 0,5 ч. Л. Мускатный орех
  • Соль по вкусу

Рецепт.

1. Раздавить нут с помощью мясорубки.

2. Мелко порежьте лук и чеснок, смешайте с нутом, добавьте морковь, лимонный сок, соевый соус, панировочные сухари, мускатный орех и тщательно перемешайте.

3. Сделать небольшие котлеты и поджарить в сухарях, запекать на растительном масле 5-7 минут. на каждой стороне.

4. Картофель отварить в подсоленной воде, растолочь пюре, добавить мак и перемешать.

5. Подавать котлеты с пюре.

Рекомендации:

чтобы сделать пюре более вкусным и пряным, молоко можно заменить миндальным молоком.