- ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 кочан савойской капусты
- индюшинное филе
- соевый соус
- луковицы 3 шт.
- сыр тертый любой 200 гр.
- на зажарку
- лук 2 шт
- морковь 1 шт
- грибы 150 гр
- помидоры 3 шт
- сливки 200 гр
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Индюшинное филе режем на мелкие кусочки,добавляем туда соевый соус 2 ст. ложки.Лук мелко порезать,обжарить и добавить в фарш.Туда же добавляем тертый сыр.Капусту разбираем на листы,толстую часть каждого листка срезать ножом.Листы капусты не нужно отваривать,это важно!На каждый лист выкладываем по 2 ст. ложки с горкой фарша,заворачиваем в конверт и укладываем их в глубокий противень.Делаем зажарку:лук,морковка,грибы,помидоры и в конце добавляем сливки.Влить в зажарку немного воды,150 гр.
Зажарку добавить в голубцы.Закрываем голубцы несколькими листами савойской капусты,и закрываем все это фольгой.Ставим в духовку на 1ч.30 мин,на 200°.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://boltushki.info/threads/320/