Добрый вечер, мои хоррррошие!
Как и обещала, делюсь рецептом (пока что не полноценного торта) а кремом "Рафаэлло", ставший изюминкой моей дипломной работы!
Хочу сказать, долго над моей оценкой не думали, стояла крепкая 5 даже до дегустации, но крем и нежность вкуса всех сразили просто наповал! Делюсь.
Рецепт крема "Рафаэлло":
Белый шоколад - 2 плитки
Сливочное масло - 170 гр
Кокосовая стружка - 100 гр
Сгущенка - 1 банка
Для начала, сливочное масло растопить на слабом огне. Добавить белый шоколад, и помешивая, избегать прилипания к кастрюле. Добавить сгущёнку и кокосовую стружку. Смешать до однородной массы и снять с огня.
Остудить в холодильнике (консистенция станет густой и более вязкой). Крем готов!
Как видите, сложностей не возникает при приготовлении, а вкус действительно как у одноименных конфет. Также, можно добавить орехи или сухофрукты по Вашему вкусу.
Приятного аппетита, приятного приготовления. Всего Вам доброго, до встречи!) Благодарна за обратную связь, за Ваши комментарии и лайки!