Сочное вкусное мясо, на мангале в летнее время очень даже кстати. Поделюсь парочкой рецептов сочного шашлыка. Рецептами пользуемся этими уже несколько лет, кто пробовал всем понравилось. Можно мариновать и курицу и свинину такими способами. *Первый маринад! -2кг мяса(курица или свинина) 5-7зубчиков чесноком -Майонез 300грамм(любой на ваш -вкус, у меня провонсаль) -Соль по вкусу -3х литровая стеклянная банка. Смешиваем майонез, чеснок режим кружочками, добавляем соль по вкусу и ещё не много солим, чтоб было чуть солоней чем привычно. В 3х литровой банке мажем дно получившимся соусом, кладём ряд курицы(обычно беру голени и крылья), но можно любую часть, даже филе сочным будет, и ряд промазываем соусом и так всю банку закладывает рядами и промазываем соусом. Закрываем крышкой не очень тугой и ставим в холодильник, не менее 12 часов мариноваться мясу необходимо. Если филе курицы или свинину возьмёте, мариновать сутки тогда. *Второй маринад. Для гурманов! - 2кг мяса (курица или свин