Маленькое предисловие:
У каждого по жизни свои предпочтения в еде, кто-то любит полезную пищу, кто-то питательную, кто-то вредную. Соленое, сладкое, горькое. Мы все индивидуальны и вкусы у каждого разные.
Есть огромное количество рецептов приготовления блюд и куча куча просто куча информации по всем знакомым блюдам
Меня же всю жизнь тянуло на острую еду, организм позволял это, но.... мало кто знает в нашей стране о по настоящему острой пище, не той, которая просто чуть чуть горчит и жжется, а о той! От которой захватывает дух, которая не щиплет а как дает тепло. Причем это тепло может быть как простым огоньком, так и больше походить на раскаленное железо. Обволакивать горло и организм изнутри. Жечь порой так что сложно даже дышать.
Но после которого ты понимаешь, что испытал те ощущения, которых ты не испытывал.
Для меня эффект от первого соуса был сравним с американскими горками, когда в детстве на них прокатился в первый раз.
И вот с какими проблемам я столкнулся при поиске соусов :
По острым соусами катастрофически мало информации в интернете, в основном это зарубежные сайты без русского языка;
Я не знал где заказать соус;
Я не знал чем они отличаются;
Я не знал что такое шкала остроты Сковилла;
Я не знал что бывает другой уровень остроты, доселе мне неизвестный.
На этом канале со временем я хочу поделиться с Вами, мои уважаемые читатели - что мне удалось выяснить об этом мире и рассказать как можно больше Вам.
ссылка на мою первую коллекцию
Здесь я постараюсь аккумулировать всю информацию по данной тематике:
- Собственные субъективные мнения по тем соусам, что довелось отведать мне.
- Новинки и новости из мира острой пищи
- Какие отличия бывают у соусов
- Чем они могут быть опасны
- Как их достать в наших краях
Надеюсь будет интересно! Следите за публикациями!
Если есть пожелания прошу в комментариях поделиться мнением, о чем стоит рассказать более детально