Крем просто супер! Он не только очень вкусный, но и очень удобный в использовании. Прослойка бисквитного торта или выравнивание перед украшением, шапочки для домашних капкейков - он выручит в любом из вариантов. Как приготовить Крем Чиз Понадобятся совсем простые ингредиенты; ========================================== Важно! Чтобы у вас получился идеальный крем. Масло должно быть мягкое. Достаньте его их холодильника, примерно за час перед приготовлением. А вот сыр наоборот, должен быть холодным, доставайте его непосредственно перед взбиванием кремовой массы. ========================================== Готовим крем Начинаем приготовление со сливочного масла. Выкладываем его в миску или чашу от миксера. Взбиваем размягчённое масло миксером на на средних оборотах, примерно 2-3 минуты. Далее начинаем подсыпать в него сахарную пудру. Одновременно продолжаем взбивать. Добавляем ванилина (или экстракта). Взбиваем до тех пор, чтобы белая масса увеличилась в объёме. В последнюю очередь добавляе