Когда смотришь на большинство российских женщин, которым за сорок пять, начинаешь понимать: несмотря на различия в социальном положении, внешних данных и образовании, все они, по сути, глубоко несчастны.
Каждая вторая российская женщина, после 45 лет, рыдает ночами в подушку, мечтая о большой любви и, при этом, отлично осознаёт, что шансы на счастливое устройство личной жизни сведены к нулю. Большинство россиянок после сорока пяти – это:
• матери – одиночки, оказавшиеся в сложных жизненных обстоятельствах;
• замужние дамы, регулярно подвергающиеся эмоциональному, психологическому и физическому насилию со стороны мужа;
• бездетные «старые девы», закостенелые в своём одиночестве;
• молодящиеся дамочки, готовые найти на «свалке жизни» любого мужичка, отмыть его и положить рядом;
• строгие и бескомпромиссные business - woman, которые, воспевая собственную независимость, пьют дорогой коньяк в своём загородном доме, в компании очередного жигало, чтобы заглушить одиночество и душевную боль.
Так уж исторически сложилось, что Россия, в силу многочисленных войн и национальной болезни под названием «алкоголизм» - это страна одиноких женщин. И, с каждым годом ситуация становиться всё трагичнее.
Помимо того, что институт семьи полностью разрушен, ощущается огромное несоответствие в количественном соотношении женщин и мужчин в России. Так, по последним статистическим данным, на шестерых одиноких сорока пяти летних женщин, приходится лишь один холостой мужчина соответствующего возраста.
Помимо количественного несоответствия, следует учитывать, что столь дефицитные свободные «женихи»: либо страдают хроническим алкоголизмом, либо сидят в тюрьмах, либо имеют серьёзные отклонения в здоровье и психике, либо не имеют «ни кола, ни двора».
Если учесть всё вышесказанное, то удручающий вывод напрашивается сам собой: если ты – женщина и живёшь в России, если тебе за сорок пять, то тогда приобрети себе резинового мужчину, закажи вибратор и фаллоимитатор, но только не обманывай себя иллюзиями встретить надёжного человека и построить с ним крепкие отношения.
Отдельно хочется сказать о россиянках, до 30 лет: их женская участь, в большинстве своём, тоже весьма незавидна. Сейчас молодые мужчины имеют возможность получить интимные услуги, практически, в режиме «онлайн», без долгих ухаживаний за девушкой и длинных серенад у неё под окном. Всё это привело к тотальному исчезновению у мужчин охотничьего инстинкта и полному обесцениванию секса, как высшего проявления любви. Сейчас большинство молодых людей не любят, а «занимаются любовью»: аналогично тому, как можно заниматься уборкой дома, или черчением.
У меня двое сыновей. С пятнадцати лет они были отправлены на учёбу в Прагу, где успешно закончили школу, затем институт и смогли получить достойную работу. На сегодняшний день мои сыновья полностью поглощены карьерой, поэтому, в ближайшие годы, не планируют обзаводиться семьями.
Самые длительные отношения были у старшего сына с девушкой – итальянкой, продолжительностью четыре года. Мои сыновья, и все их друзья, говорят о том, что не готовы брать на себя ответственность за жену и детей, что не готовы отказываться от своих привычек и отчитываться за свои поступки перед кем бы то ни было.
Не так давно, разговаривая с младшим сыном Марком о жизни, на мой вопрос: «Почему ты не женишься на своей девушке, с которой живёшь уже три года?», он ответил: «Не вижу смысла. У нас гражданский брак. Скажи, зачем мне жениться, если я и так всё получаю: вкусный обед, горячий секс и заботливый уход». Примерно так же рассуждает большинство ровесников моих сыновей.
Вывод напрашивается сам собой: чтобы выйти замуж за достойного парня, и построить семью, молодым девушкам не следует соглашаться на гражданские отношения. Ведь мужчина, не зависимо от возраста, устроен весьма просто: он никогда не будет платить за то, что можно получить бесплатно!
Девушкам, живущим в России, необходимо чётко понимать следующее:
• достойных «женихов» слишком мало, и спрос на них огромен;
• начиная отношения с парнем, надо смотреть не на его нынешнее материальное состояние, а на его перспективность и потенциал;
• не следует соглашаться на гражданский брак, так как он вряд ли станет официальным;
• в отличие от «женихов» времён СССР, современные парни между предложением «заняться сексом» и «сделать карьеру», выберут второе.
Делая резюме, следует признать, что женщины после 45 лет имеют минимальный шанс найти себе достойную пару, живя в России. Поэтому, им следует обратить свой взгляд на те страны мира, где проживает мужчин больше, чем женщин. Такими странами являются:
1. Китай (мужчин больше, чем женщин на 34 млн. человек);
2. Финляндия (мужчин больше, чем женщин на 265.000 человек);
3. Италия (мужчин больше, чем женщин на 180.000 человек);
4. Швеция (мужчин больше, чем женщин на 15.000 человек);
5. Индия (на 100 женщин приходится 270 мужчин).
Молодым российским девушкам следует очень постараться, чтобы выбрать перспективного парня, победив в негласном конкурсе среди прочих претенденток, и довести его до ЗАГСа. Иначе, как показывает практика, он годами будет жить в гражданском браке с Вами, а в ЗАГС пойдёт совсем с другой.
Буду рада Вашим лайкам, комментариям и подпискам: как голодный кот вкусным сосискам!