Вы даже не представляете, насколько это вкусно и оригинально на праздничный стол,попробуйте и обязательно напишите в комментариях свое впечатление от этого,поистине,божественного десерта.
ИНГРЕДИЕНТЫ
250 мл воды
250 мл. молока
1 ст. л сахара
50 гр. сливочного масла
5 яиц - 1 желток пойдет на начинку
1/3 ч. л. соли
280 гр. муки
НАЧИНКА
500 гр. творога
1 желток
4 ст. л. сахары
2 ст. л. сметаны
Краситель по желанию
Начинку перемешиваю только перед намазыванием на блинчики,что бы не было много сока.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На плиту поставила молоко,положила сливочное масло,масло должно полностью растопиться,молоко должно быть приятно теплое - не горячее!
В отдельной миске перемешиваю яйца и соль, не взбивать!
В молоко с маслом добавила яичную смесь,перемешала и добавила 1 ст. л. сахара,перемешала,добавила муку и хорошенечко,венчиком перемешиваю до состояния однородной массы.
1 стакан воды довела до кипения, не кипятить! И тонкой стрункой вылила в тесто,при этом помешивая, оставила на 30 минут постоять.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАЧИНКИ
В творог добавила желток,сахар,сметану,ванилин и хорошо перемешала.
Начинка готова!
Перед выпечкой первого блина сковороду хорошо раскалить и смазать растительным маслом.
В видео выше я показываю как ложу начинку,заворачиваю налистники.
Прошу уделить ролику 1 минуту внимания,по оформлению там все ответы на вопросы!
Удачных вам блинов и приятного аппетита!
Подпишитесь на мой канал Оксана Филоненко о ВКУСНОМ
Поделитесь рецептом с друзьями в соц.сети.
Ваши комментарии и лайки для меня самая лучшая награда!