Найти тему

Налистники с творогом,дети едят с огромной радостью,- а какие нежные?!

Вы даже не представляете, насколько это вкусно и оригинально на праздничный стол,попробуйте и обязательно напишите в комментариях свое впечатление от этого,поистине,божественного десерта.

ИНГРЕДИЕНТЫ

250 мл воды

250 мл. молока

1 ст. л сахара

50 гр. сливочного масла

5 яиц - 1 желток пойдет на начинку

1/3 ч. л. соли

280 гр. муки

НАЧИНКА

500 гр. творога

1 желток

4 ст. л. сахары

2 ст. л. сметаны

Краситель по желанию

Начинку перемешиваю только перед намазыванием на блинчики,что бы не было много сока.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

На плиту поставила молоко,положила сливочное масло,масло должно полностью растопиться,молоко должно быть приятно теплое - не горячее!

В отдельной миске перемешиваю яйца и соль, не взбивать!
В молоко с маслом добавила яичную смесь,перемешала и добавила 1 ст. л. сахара,перемешала,добавила муку и хорошенечко,венчиком перемешиваю до состояния однородной массы.

1 стакан воды довела до кипения, не кипятить! И тонкой стрункой вылила в тесто,при этом помешивая, оставила на 30 минут постоять.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАЧИНКИ

В творог добавила желток,сахар,сметану,ванилин и хорошо перемешала.
Начинка готова!

Перед выпечкой первого блина сковороду хорошо раскалить и смазать растительным маслом.

В видео выше я показываю как ложу начинку,заворачиваю налистники.
Прошу уделить ролику 1 минуту внимания,по оформлению там все ответы на вопросы!

Удачных вам блинов и приятного аппетита!

Подпишитесь на мой канал Оксана Филоненко о ВКУСНОМ

Поделитесь рецептом с друзьями в соц.сети.
Ваши комментарии и лайки для меня самая лучшая награда!