Вам надоели банальные салаты? Приготовьте "Обжорку". Этот салат очень сытный, вкусный и навеет детские воспоминания, так как его готовили еще в Советском Союзе. А ваши знакомые и родственники сметут с тарелок такой салат в два счёта и, несмотря на свою простоту, они точно оценят его вкус. Ингредиенты: Морковь - 1 шт Лук - 1 шт Соленый огурец - 4 шт Говядина - 200-250 г Растительное масло Лимон - долька Петрушка - несколько веточек Сельдерей - несколько листиков Майонез - 2 ст.ложки Соль Перец Приготовление: Морковь нарезаем тонкой соломкой, а лук - мелким кубиком. Мясо сначала нарезаем тонкими пластинками, а потом поперек. Выбирая мясо для салата, учитывайте мягкость, лучше всего подойдет вырезка. Главное, чтобы мясо было мягкое. Чаще всего для салата "Обжорка" мясо отваривают. Но в этом салате жареное мясо намного вкуснее, чем отварное. Главная особенность "Обжорки" - все ингредиенты обжариваются в отдельных сковородках, а потом только смешиваются. Если обжаривать все ингредиенты вмес