Я большая поклонница готовки еды на всю неделю . Каждое воскресенье днем я надеваю передник и провожу несколько часов у плиты, чтобы приготовить мясо, жареные овощи и тд.Одна единственная неприятность с таким подходом заключается в том, что я не хочу есть одну и ту же еду всю неделю, иногда мне надоедают мои любимые блюда и специи, и я хочу что-то другое. Недавно я решила окунуться в раздел соусов и была поражена их обилием различных видов и сортов, в итоге я нашла для себя топ пять видов соусов, коими и хочу сегодня поделиться с вами, милые леди. 1. Соус Амба Манго Ферментированный, пикантный соус сделан из спелых и зеленых манго может показаться странным , но поверьте мне , когда я говорю можете мне поверить, он волшебный. Соус Абма используется для приготовления блюд от фалафеля до блюд из яиц. Это идеальное сочетание фруктов, но не слишком сладких (без добавления сахара), острых, но не кислых, и даже мои самые простые блюда кажутся более экзотичными. Мне нравится, как он сочета