- ИНГРЕДИЕНТЫ
- филе белой рыбы - 500 гр
- крабовые палочки - 100 гр.
- сыр - 50 гр.
- томат - 2-3 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- масло сливочное - 1 ст.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Филе белой рыбы слегка отбить.
Крабовые палочки и сыр натереть на мелкой терке, добавить чуть-чуть майонеза.
Филе намазать этой смесью и завернуть плотно рулетом.
Рулетики припустить с небольшим количеством воды.
Муку обжарить с маслом, развести рыбным бульоном. Добавить тертый сыр или плавленый, томат, соль, специи.
Рулетики переложить в соус и потушить минут 10.
http://boltushki.info/threads/234/