Людям так хочется употреблять более легкие блюда, которые не будут вызывать неприятного ощущения тяжести в желудке. Таким блюдом является легкий салат с мятой, огурцом и сочной редиской, который получается очень вкусным.
Пошаговый рецепт:
Шаг 1:
Кусочками нарезать огурцы, пластинками нарезать промытую редиску, после подготовить большое блюдо. Затем промыть листики свежей мяты и порвать их не очень мелко руками.
Выложить кусочки огурца и пластинки редиски, не перемешивать эти компоненты, Добавить нарезанный укроп.
Шаг 2:
Сбрызнуть приготовленный легкий весенний салат смесью из бальзамического уксуса и кунжутного масла, по вкусу приправить перчиком и посолить, затем присыпать измельченными листиками свежей мяты и подавать к столу.