Суд удовлетворил мне ходатайство об отсрочке уплаты денег на депозит суда и назначил дату судебного заседания. К судебному заседанию я устроился на хорошо оплачиваемую работу и получил аванс. Аванса мне хватило для внесения денег на депозит суда.
В судебном заседании судья первым делом установила личности присутствующих (по паспорту) и проверила доверенность на моего юриста.
После начала суда, я передал судье оригинал квитанции об оплате депозита.
При проверке документов, судья выяснила, что у меня есть несовершеннолетний ребенок и зачем то привлекла к рассмотрению дела орган опеки и попечительства. Судебное заседание было отложено на полтора месяца.
В следующем судебном заседании представителя от органов опеки и попечительства не было. Но судья не стала откладывать дело и стала слушать моего юриста. Он вкратце пересказал заявление о банкротстве. Сказал, что я нигде не работаю. Как потом он мне пояснил это сделано, чтобы суд ввел сразу реализацию имущества. Суд, еще раз вроверил все документы, ушел в другую комнату. А после было оглашено, что я банкрот, и в отношении меня введена процедура реализации имущества.
PS. С 1 октября 2019 года внесены поправки в АПК, ГПК и другие законодательные акты. теперь юрист должен предоставить суду копию диплома о высшем юридическом образовании.