Найти в Дзене
Cooking Channel

Колобки творожные.

Наверное все любят пряности, всякие запеканки и так далее. Я вот всё люблю из перечисленного и если ты тоже, тогда эта статья для тебя. Творожные колобки, слышали что-то подобное? Я, да, и хочу сказать этот рецепт не хуже всех остальных моих рецептов. Читай статью до конца и узнаешь рецепт его приготовления. Поехали! Ингредиенты: Приготовление: Сначала взбиваем яйца и сахар, а затем добавляем соль и соду. Туда же добавляем ванильный ароматизатор, творог и всё снова хорошо перемешать. Затем постепенно всыпаем муку и замешиваем тесто. Слегка смазываем маслом поднос, куда будем выкладывать наши шарики. Далее наше тесто нужно хорошенько замесить и скатать шарики (чтобы тесто не прилипало к рукам, руки нужно смочить водой). Готовые шарики выкладываем на противень и отправляем в духовку. Когда шарики испеклись их нужно достать с духовки и посыпать сахаром или сахарной пудрой, пока они горячие ( можно посыпать ваниль). Колобки готовы, можно подавать к столу! Приятного аппетита. Вам также може
Оглавление

Наверное все любят пряности, всякие запеканки и так далее. Я вот всё люблю из перечисленного и если ты тоже, тогда эта статья для тебя. Творожные колобки, слышали что-то подобное? Я, да, и хочу сказать этот рецепт не хуже всех остальных моих рецептов. Читай статью до конца и узнаешь рецепт его приготовления. Поехали!

Ингредиенты:

  • Творог- 360 гр
  • Яйца- 3 шт
  • Мука- 300 гр
  • Сода- 1 чайная ложка
  • Соль (по вкусу)- 2 гр
  • Сахарный песок- 5 столовых ложек
  • Ванильный ароматизатор или ванилин
  • Растительное масло для жарки
-2

Приготовление:

Сначала взбиваем яйца и сахар, а затем добавляем соль и соду. Туда же добавляем ванильный ароматизатор, творог и всё снова хорошо перемешать. Затем постепенно всыпаем муку и замешиваем тесто. Слегка смазываем маслом поднос, куда будем выкладывать наши шарики.

-3

Далее наше тесто нужно хорошенько замесить и скатать шарики (чтобы тесто не прилипало к рукам, руки нужно смочить водой). Готовые шарики выкладываем на противень и отправляем в духовку. Когда шарики испеклись их нужно достать с духовки и посыпать сахаром или сахарной пудрой, пока они горячие ( можно посыпать ваниль).

Колобки готовы, можно подавать к столу! Приятного аппетита.

Вам также может понравится:

Пышные оладья на кефире без яиц
Творожные завитушки. Вкусно по-домашнему
Блины вкусные. Рецепт от бабушки

Если возникли вопросы, я тут>> https://vk.com/id550395760

Подпишись на канал и узнай все рецепты, которые ещё не знал!