Привет Всем, с Вами любопытный Почемучка!
Сегодня я решил поделиться с Вами, почему-же лучше не стоит покупать дешёвый хлеб и лучше переплатить немного и получить качественный продукт, а ещё лучше - испечь хлеб самому в любой дешёвой хлебопечке или-же в настоящей печи, если у Вас такая имеется.
Удачного дня и приятного чтения!
-
В состав любого хлеба входит мука, дрожжи и соль. И казалось-бы, где-же может быть спрятан подвох?
А подвох кроется в самом первом пункте - это мука. Хлебозаводы, где производят дешёвый хлеб очень часто, в целях экономии завозят некачественную муку. Было много случаев, когда при проверках в муке были обнаружены грибки, плесень и другие множественные признаки некачественной муки.
Дрожжи также хранят в себе тайну.
Термофильные дрожжи. Не слышали о таких? Это просто гадость, которую уже давно запретили в США, но никак не могут запретить у нас и производители дешёвого хлеба пользуются этим и добавляют этот компонент в хлеб.
Чем-же так плохи термофильные дрожжи? Учёные из Франции ещё в 20 веке провели эксперимент и положили раковую опухоль вместе с термофильными дрожжами. И что Вы думаете? Раковая опухоль начала расти, но как только дрожжи вытащили их колбы, раковая опухоль сразу ушла. Какой вывод можно сделать? Термофильные дрожжи - помогают опухоли расти в нашем организме, что может привести к необратимым последствиям.
Поэтому, друзья, именно Вы должны заботиться о своём здоровье, ведь кроме Вас на Ваше здоровье всем наплевать.
Не забудьте поставить лайк на эту статью, чтобы об этом узнало больше людей!