День 388. Часть 2. Я великий мастер гончарного дела:).
Мы сегодня случайно совершенно попали на мастер-класс по гончарному искусству. Ну как мастер-класс, называется так только, по сути шоу. Прямо в парке павильон, а там мастера с гончарными кругами такие вещи ваяют, и желающих учат. Научиться, конечно же, здесь и сейчас нереально. Но очень интересно попробовать. Я вообще впервые гончарный круг живьем увидела.
Мы все попробовали. Ощущения от крутящейся сырой глины приятные:). Это и все:). Потому что ничего у меня не получилось. Тем более у ребенка. Причем он еще и перемазался весь. Купили в результате глиняную свистульку, и пошли грязные и довольные людей пугать:). Еще в таком виде в кафе пришли.
Ах, да. Я съела чебурек. О котором на прошлой неделе думала:). Один. Вкусно. Но после съедения ощущается тяжело. Видимо, отвыкла от такой еды. Поэтому первым делом заказала салат из свежих овощей, и заедала чебурек сырой клетчаткой:). Потом уже мяса не хотелось совершенно. И я ела уху. И все:). А мужчины ели пельмени.
Сижу, смотрю на книгу, которую достала из шкафа еще позавчера. Читать так и не начала. Спать хотелось:). Начну сейчас:). Узнаем, что там такого страшного про послереволюционную деревню:).
Вот. Всем бобра:).