Простые рецепты и вкусные стейки на гриле. Стейк барбекю -Braai Ингредиенты на 2 порции
Смешать все специи в тарелке. Посыпать и тереть ими стейки. Положите все стейки в холодильник мариноваться в смеси специй на 3–4 часа. После холодильника стейки должны еще постоять минут 15 в комнатной температуре - согреться. Когда гриль будет готов, стейк достигнет комнатной температуры и будет тут же готов к обжарке на гриле. Готовьте стейк 3–5 минут на одной стороне. Через 3 мин нужно проверить нижнюю часть стейка на наличие золотистой корочки. Если у вас есть термометр для мяса,что идеальная температура для стейка составляет 49–52 °C. Если у вас нет термометра, то аккуратно надавите на стейк пальцем. Мясо можно считать готовым, если оно легко поддается нажатию практически без сопротивления. Стейк на мангале - нет ничего проще. Ингредиенты приготовление Стейк за пять минут! Ингредиенты Приготовление Растопить масло и и добавить в него все специи. Мясо натереть маринадом и жа