Это рецепт, который гарантированно разрушит предрассудки и обогатит вашу кухню новым кулинарным опытом.
ингредиенты:
500 г овощей - картофель, две морковки
1/2 головки красной свеклы
меньшая роза цветной капусты
3 шалота
2 чайные ложки сушеного чеснока
1 и 1/2 чайной ложки сладкого красного перца
1 чайная ложка тмина
2 чайные ложки порошка горчичного зерна
соль
приправа
1 и 1/2 чашки овсянки
Отварить овощи на пару до мягкости. Свеклу нужно готовить немного дольше или разрезать на более мелкие кусочки, чтобы приготовить / подавить вместе с другими овощами.
Положите готовые овощи
Постепенно добавляйте другие ингредиенты - перец, лук и молотую овсяную муку
Полученная масса более жесткая и хорошо формуется – если она разреженная, добавляют муку.
Влажными руками, смазанными маслом, формуйте пончики или продолговатые колбаски.
Затем они замачиваются на пару около 30 минут, поэтому у вас есть заранее приготовленные колбаски, которые можно положить в холодильник или на гриле, поджарить. Подготовка к пару происходит из-за присутствия муки, которую еще лучше разогреть, тогда полученные колбасы действительно хорошо перевариваются, не отягощают пищеварение и не угрожают пищеварению. Даже если вы исключите их, не жаря мясо.
После приготовления на гриле или запекания, заправьте колбаски багетами, рулетами и подайте с овощами и другими гарнирами. Я приготовил кабачковую приправу, которую я тоже наполнил багетами, потом использовал помидоры, салат, сыр
Приятного аппетита!