В нем всего 3,5 ингредиента, что самое то, для тех, кто экономит, но желает вкусно питаться.
Нам нужно:
Куриные бедра 300 гр.;
2 яйца;
Лук репчатый 1шт.;
Лук зеленый;
Соевый соус.
Приготовление начинаем с риса - он готовится дольше всего - ставим варить.
Снимаем кожицу с мяса и отделяем мясо от кости. Режем на кусочки. Лук режем на свое усмотрение - как умеем, не суть.
Яйцо разбить в отдельную посуду и размешать до однородности
На огонь ставим сковородку и добавляет в нее 2 ст.ложки сахара и 6 ложек соевого соуса
Когда жидкость закипит, закидываем лук
Помешивая время от времени, тушим пару минут, пока лук не станет немного мягче и не окрасится соусом. Но важно не передержать и не получить желе из луковки
Добавить куриное мясо и тушить до готовности. прелесть маленьких кусочков - им хватит минут 5.
Когда мяско готово, заливаем его яичной массой
Яйца тушить по наитию: в классическом рецепте они должны быть жидкими, но тут кто как любит.
Сервируем наш экономный ужин: выкладываем рис, добавляем мясную подливку и украшаем зеленым луком.