Найти в Дзене
Ленкин Ежедневник

Горячие бутерброды на сковороде - лучшее начало дня!

В моей семье их очень любят, причем, в любом исполнении: как на сковороде, так и в духовке. Решила поделиться рецептом с вами - это бутерброды с сыром и колбасой, ароматные, аппетитные, вкусные! Потребуется: колбаска 200 гр.; сыр твердый 100 гр.; сметана 1 ст.л.; 2 яйца; батон 8 кусочков; любое постное масло 3 ст.л.; соль и перец по вкусу. Итак, готовим: 1. Колбасное изделие на ваш выбор измельчить на небольшие кубики. 2. На мелкой терке натереть сыр. 3. Смешать сыр, колбасу, сметану, соль, специи и яйца. 4. На каждый кусочек батона выложить получившуюся массу. Количество на личное усмотрение. 5. На раскаленном масле обжарить бутерброды до зарумянивания. У меня обычно уходит 3-4 минуты на одну сторону, и минута на другую. И, важно - изначально обжаривать стороной с начинкой, положив ее вниз. Бутерброды с сыром и колбасой на завтрак готовы. Приятного аппетита!
Оглавление

В моей семье их очень любят, причем, в любом исполнении: как на сковороде, так и в духовке. Решила поделиться рецептом с вами - это бутерброды с сыром и колбасой, ароматные, аппетитные, вкусные!

Потребуется:

колбаска 200 гр.;

сыр твердый 100 гр.;

сметана 1 ст.л.;

2 яйца;

батон 8 кусочков;

любое постное масло 3 ст.л.;

соль и перец по вкусу.

Итак, готовим:

1. Колбасное изделие на ваш выбор измельчить на небольшие кубики.

2. На мелкой терке натереть сыр.

3. Смешать сыр, колбасу, сметану, соль, специи и яйца.

4. На каждый кусочек батона выложить получившуюся массу. Количество на личное усмотрение.

5. На раскаленном масле обжарить бутерброды до зарумянивания. У меня обычно уходит 3-4 минуты на одну сторону, и минута на другую. И, важно - изначально обжаривать стороной с начинкой, положив ее вниз.

Бутерброды с сыром и колбасой на завтрак готовы.

Приятного аппетита!