Найти тему
Илья Клеймёнов. Мадагаскар

Наливочка

Слева личи в перебродившем и перегнанном соке сахарного тростника - справа корень имбиря залитый тем же. То есть ромом.

Подробности и рецептура ниже.

2. Берете 2 кг свежесорванных личи, чистите их от кожуры и освобождаете от косточек. Заливаете все ромом и настаиваете в течении 2 недель.
2. Берете 2 кг свежесорванных личи, чистите их от кожуры и освобождаете от косточек. Заливаете все ромом и настаиваете в течении 2 недель.
3. Корешок режете, заливаете ромом. В эту же емкость добавляете пару столовых ложек меда (палисандровый в моем случае). Настаиваете в течении 2 недель (периодически пробуя и добавляя свежего рома).
3. Корешок режете, заливаете ромом. В эту же емкость добавляете пару столовых ложек меда (палисандровый в моем случае). Настаиваете в течении 2 недель (периодически пробуя и добавляя свежего рома).

На Острове такой напиток называют ром-арранже. Попробовал сегодня оба сорта за ваше здоровье. Вкусно!

Еда
6,93 млн интересуются