Найти тему
Амели

Идеальное сочетание вин для ваших любимых блюд на гриле.

Выбор вин, которые дополняют все острые, соленые и сладкие ароматы наших любимых блюд на гриле, может стать проблемой. Так много разных типов палитр, чтобы понравиться!Серьезно, вы будете сочетать гамбургеры с Божоле и больше походить на сомелье-самоучку.

-2

Чтобы получить информацию о том, как сочетать свою еду на барбекю с помощью подходящей бутылки, мы проконсультировались со специалистами Vivino , крупнейшего в мире онлайн-рынка вина. Их винные профессионалы помогли нам собрать рекомендации по лучшим сортам для каждого блюда на гриле. Если вы принимаете в гости тех, кто ест свинину, или тех, кто склонен к тофу, мы обещаем, что они будут потягивать что-то, что * гармонично шипит *.

Гамбургеры.

Сочетаются с божоле красным . Гамбургеры - это основные блюда для жарки на летнем гриле, поэтому вполне уместно, чтобы они сочетались с летним вином. Легкий, свежий и веселый, божоле очень сочетаем, с бодрящим вкусом красной вишни и клубники.

Жареная кукуруза

Сочетается с Шардоне . Сладкой, соленой, маслянистой кукурузе, приготовленной на гриле, нужно вино, которое подчеркнет, но не заглушит её ароматы, поэтому Шардоне, выдержанное в дубовой бочке, является отличной партией.

Морепродукты на гриле

Сосетаются с сицилийским белым . Усильте вкус жареных морепродуктов с соленым, пикантным белым вином. Белые сицилийские вина, особенно те, которые выращиваются на склонах горы Этна, обладают выраженной вулканической минеральностью, лимонной кислотностью и оттенком солености, создавая пляжную атмосферу.

Жареный тофу

Сочетается с шампанским . Вегетарианцам также нужны варианты барбекю, а хорошо приготовленный тофу может стать отличной заменой мясных блюд. Пузырьки в шампанском обеспечивают хороший контраст с текстурой тофу, в то время как терпкие цитрусовые ароматы и концентрированная кислотность позволяют сочетать его практически с любым вкусом.

Свиные отбивные

Сочетаются с Орегон Пино Нуар . Свиные отбивные хорошо сочетаются как с красным, так и с белым вином, но перед сухими винами красное вино имеет преимущество. Пино Нуар из долины Уилламетт в штате Орегон имеет все то, чего требуют свиные отбивные, по вкусу как сочные фрукты, вишневого цвета.

Ребра

Сочетаются с Северной Роной Сира . Для ребер возьмите вино, которое несет оригинальный аромат, полный дыма, мяса и черного острого перца, Сира из северной Роны как раз такое, как будто кто-то взял копченые ребра и положил их в вино.

Всем спасибо за внимание, если вам понравилась моя статья, ставим лайк и подписываемся!

Еда
6,93 млн интересуются