Найти тему
Cook Book

Ленивая лазанья. Улетает со стола быстро!

Оглавление

Доброго времени суток. Сегодня предлагаю приготовить ленивую лазанью.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Яйцо - 2 шт.

Макароны - 500 гр.

Сыр - 300 гр.

Ветчина - 250 гр.

Укроп - 30 гр.

Молоко - 300 мл.

Сливочное масло - 30 гр.

Соль, перец по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Берем толстенькие макароны трубочкой, отправляем в кипящую воду, солим, варим 10 минут.

2. Пока нарежем ветчину и укроп.

3. Теперь сливаем воду, добавляем кусочек сливочного масла, перемешиваем.

4. Перекладываем часть макарон в форму для запекания, выкладываем ветчину следующим слоем, поверх укладываем нарезанный сыр. Далее распределяем остатки макарон, снова ветчину, посыпаем зеленью.

5. В молоко кладем щепотку соли, взбиваем вилочкой яйца и заливаем, перчим, все смешиваем. Заливаем смесью блюдо, сверху присыпаем тертым сыром.

6. Убираем в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, пишите комментарии и делитесь рецептом в социальных сетях.