98,1K подписчиков

Что позволяет людям "третий глаз". Вы будете удивлены

307 прочитали

Photo by Pawan Sharma on Unsplash
Photo by Pawan Sharma on Unsplash

В ХХ веке феноменом сверхвидения и «третьего глаза» занялась западная наука. По мнению многих ученых, открытие «третьего глаза» -- это процесс активизации эпифиза, загадочной железы, расположенной в глубине головного мозга.

Эпифиз находится на линии, соединяющей центр переносицы с затылочной ямкой. Он связан нейронами со зрительными центрами, реагирует на изменение освещенности и вырабатывает в темноте гормон мелатонин, который отвечает за смену сна и бодрствования и запускает процессы самоизлечения и регенерации клеток. А еще эпифиз работает как воспринимающая и передающая антенна, связывающая нас с мировым энергоинформационным пространством.

В глубине эпифиза располагаются микроскопические золотистые кристаллики кальция, которые называются «мозговой песок». Одни ученые предполагают, будто бы именно они притягивают после зачатия к комочку живых клеток мыслящую душу -- одну из многих, парящих в мировом пространстве. А другие считают, что эти кристаллики улавливают и удерживают не только душу, но и излучение всемирного космического разума, благодаря которому человек мыслит. Косвенно эта идея подтверждается данными исследований: у людей с врожденными дефектами интеллекта «мозгового песка» в эпифизе нет, а у детей до шести-семи лет его очень мало.

Четыре ступени «сверхзрения»

Современные эзотерики прочитали Веды, горы научных статей и разделили все сверхзрение на четыре ступени. На первой, начальной, «сверхзрение» позволяет мыслить яркими красочными образами и с легкостью воображать все, что захочется. Ты можешь отдыхать в прекрасных сказках и заново переживать дивные воспоминания. «Сверхзрение» делает жизнь более яркой, интересной и раскрепощает способности.

На втором этапе приходит дар тонко чувствовать переживания других людей. Становятся заметными ауры, что не всегда красиво и временами даже страшно.

Приятельница беседует с тобой о кино. К ее коричневатой ауре тебе удалось привыкнуть. И вдруг ты видишь, как от нее отделяется коричневая загребущая ложноножка и тянется щупальцами к твоему горлу. Ты с воплем шарахаешься в сторону. А приятельнице всего-то понравился твой кулон, и ей захотелось себе такой же! И ее астральное тело выразило ее желание безо всякого вреда для тебя. Она -- в ужасе, ты -- в шоке. Нужны большой опыт, крепкие нервы и хороший наставник для того, чтобы разбираться в движениях и цветах энергетических оболочек, отличать энергетического вампира от любопытного коллеги, злость -- от радости и переключать восприятие мира с энергетического на нормальное.

На третьем этапе мы проникаем сверхвзором в иные параллельные пространства, где живут загадочные разумные существа, влияющие на наш мир -- как добрые, так и зловредные. В некоторых религиях они считаются богами или ангелами и демонами, или духами. Сверхвидящий человек способен принять в себя чужую сущность и послужить для нее проводником в наш мир. В индуизме он называется аватаром -- земным воплощением божества, смертным, но очень могущественным.

======================

Скачать свежий номер "Лилит" здесь:

* для айфонов

* для Андроида

Доставка бумажной версии по всему миру!

=======================

И, наконец, на четвертом этапе сверхвидящий приобретает способность призывать в наш мир существ из параллельных миров и может взглядом исцелять друзей и испепелять врагов.

Галина Панц-Зайцева

(с) журнал "Лилит" (Рига)

   В ХХ веке феноменом сверхвидения и «третьего глаза» занялась западная наука.-2