Если использование пищевых термометров во время приготовления пищи может предотвратить многие из 48 миллионов случаев болезней пищевого происхождения каждый год, почему мы не используем их? Яохуа "Бетти" Фенг , доцент кафедры пищевых наук в Пердью и Кристин М. Брун из Калифорнийского университета в Дэвисе, проанализировал 85 исследований за более чем два десятилетия, чтобы понять текущее отношение и поведение, связанное с использованием термометра. Несмотря на то, что это широко признано в качестве лучшей практики на домашней и профессиональной кухне, использование термометра крайне низкое. Из двух третей людей, которые, как сообщается, владеют термометром для мяса, менее 20 процентов используют его для проверки температуры курицы, и менее 10 процентов используют его постоянно для гамбургеров. В своих исследованиях Фэн и Брюн обнаружили, что одна из основных причин, по которой большинство домашних поваров не используют термометры для пищевых продуктов, заключается в том, что многие общ