Не так давно нашла новый интересный рецепт закусочной выпечки – и тут же решила опробовать его в деле. Необычный, но очень вкусный завтрак моя семья оценила по достоинству: теперь его и вам предлагаю. Хлеб с ветчиной и сыром получается сытным, ноздреватым, ароматным и аппетитным. Никаких грязных рук: тесто жидкое, поэтому замешиваем миксером. Правда, придется набраться терпения, пока выпечка будет в духовке: но это время можно посвятить семье и сборам на работу. Кстати, такой хлебушек одинаково вкусный и в теплом, и в холодном виде: можно испечь заранее и подать на завтрак с кружкой молока, чая или кофе. Необходимые ингредиенты: Как приготовить хлеб с ветчиной и сыром на завтрак Хлеб с ветчиной и сыром можно приготовить не только на завтрак: он и вечером замечательно уходит на «ура» с кружкой молока или чая. Выпечка вкусная и в теплом, и в холодном виде: поэтому испеките заранее. Пористый, воздушный хлеб получается настолько сытным, что достаточно одного кусочка – и ты уже наелся.