Лагман с говядиной и большим количеством овощей считается традиционным блюдом азиатских народов. Но, как известно, вкусное меню не имеет границ – и аппетитная лапша давно стала постоянным гостем на наших столах. Некоторые считают, что лагман – это суп: в корне неверное мнение. Настоящий лагман – это, по сути, второе блюдо, которое подают с домашней лапшой и большим количеством овощей, сваренных на мясном бульоне. Ну, и всем понятно, что азиатская кухня немыслима без богатого набора специй. Правильно готовить в казане, предварительно все обжарив, и только потом залив водой. На любом столе – семейном или праздничном – успех такому блюду гарантирован. Необходимые ингредиенты: Как приготовить лагман с говядиной: вкусное азиатское блюдо Лагман с говядиной – это отличный ужин или второе блюдо для обеда. Сытный, ароматный, сочный – мечта каждого гурмана. В принципе, приготовить его совсем не сложно – дольше описывать.