Предлагаю вам сегодня интересный вариант намазки: настоящий домашний паштет, который можно сразу кушать или закрыть в баночки и доставать по мере необходимости. Он намного вкуснее и полезнее паштетов, которые продаются в магазинах: как впрочем, и все домашние яства. Сделать его невероятно просто, автоклав нам не понадобится: обещаю. Вкус же имеет бесподобный: нежный, ароматный, сытный – обязательно попробуйте. Паштет станет для вас палочкой-выручалочкой, которая поможет во многих ситуациях. Его можно использовать и как намазку для бутербродов, и в качестве начинки для пирожков или блинов. Необходимые ингредиенты: Как приготовить настоящий домашний паштет без автоклава Настоящий домашний паштет необходимо хранить в прохладном месте: холодильнике, погребе или на балконе – но не более 6 месяцев. Открываете баночку, делаете бутерброды – и наслаждаетесь неповторимым вкусом изумительной закуски. Да и пирожки с ее помощью легко сделать: положили начинку – и все готово. В моей семье любят