Всем привет! Сегодня я решила испечь ароматное и вкусное печенье, по структуре похожее на галеты. Я его сделала с кунжутом, но можно было бы сделать и с маком, и с семенем льна, и с тмином, по желанию и настроению. Печенье получается твердое, но довольно хрупкое и рассыпчатое. Оно воздушное, несмотря на отсутствие соды и разрыхлителя. Его можно готовить и в обычные дни, и в дни Поста. Готовьте со мной! Приятного Вам аппетита! Подробное описание приготовления и список ингредиентов внизу под видеорецептом. Нажмите "пальчик вверх", если Вам понравился рецепт. Пошаговое приготовление: В миску, в которой буду замешивать тесто, я кладу все необходимые по рецепту сухие ингредиенты: просеянную муку, сахар, соль и кунжут. И все хорошо перемешиваю. Кунжут можно заменить маком, либо семенем льна, либо тмином, а можно и вообще ничего не добавлять. Количество сахара так же можно регулировать под свой вкус. Я сегодня делаю сладкое печенье. Но можно сахар вообще не класть и увеличить немного количес
Галетное печенье. Готовится легко и просто, а получается очень вкусно.
28 июня 201928 июн 2019
7211
3 мин