Ресторан сырого мяса – это идея для крупного города. Лучше его создавать в Москве или в Санкт-Петербурге, так как в регионах немного сыроедов.
Ресторан сырого мяса — идея 335
Ресторан сырого мяса – это возможность заработать на течении, которое развивается в России. Многие становятся сыроедами, так как в сыром мясе больше витаминов и минералов, которые нужны организму. Однако бывает сложно найти на рынке мясо, которое точно будет безопасным. Таким образом, если предложить его в ресторане, то можно быть уверенным в его высоком качестве.
На сайте можно посмотреть несколько блюд из сырого мяса для вашего ресторана.
Преимущества
- Низкая конкуренция;
- высокая рентабельность.
Недостатки
- высокие вложения;
- необходима большая рекламная кампания.
Финансы
Стартовый капитал – более 500 тысяч рублей.
Срок окупаемости – до 5 месяцев.
Предполагаемая прибыль – около 200 тысяч рублей в день.
Ресторан сырого мяса позволит вам заработать на тех, кто не терпит термальную обработку продуктов. Однако можно также попробовать дополнительно зарабатывать на продаже мясных продуктов, чтобы люди спокойно могли их есть у себя дома, не опасаясь за свое здоровье.
Еще больше идей на нашем сайте.