Найти тему
Русский чертополох

Америка изнутри. Как вовремя и правильно улыбаться?

Ты должен светиться счастьем. Это реально помогает чувствовать себя тут "своим". Если ты не выглядишь счастливым в своей улыбке, то ты общественно опасен. Ты сталкивавешься с непонимающими взлядами уже в фойе своего небоскрёба. У тебя могут возникнуть проблемы по пути на работу.

Для подтверждения добрых намерений, необходимо улыбнуться, если взгляды с прохожим встретились или Вы уже говорите о чём то. Это не плохо, это не хорошо, просто так тут принято и всё тут.

Улыбки бывают искренними и не очень. Я их особо не разделяю, не пытаюсь понять или разгадать. Меня лишь немного смущает пере-тренированная мимика, когда улыбка становится похожа на паталогический дефект прикуса.

-2

Рот открыается максимально широко, что бы обнажить нижний ряд набеленных зубов. Обвод губ при этом максимально натягивается, профиль убылки становится выраженным треугольником, далее уголки губ напрягаются, растягиваясь в стороны, а съехавшая верхняя губа обнажает верхнюю же десну. Вот это значит эффект достигнут!

Правильная улыбка, это когда очень отчётливо видно верхнюю десну

Если верхней десны не видно, или видно мало - улыбка неправильная. Значит надо тренироваться, надо растягивать, что бы она была отчётливо видна. Будет отлично, если эту улыбку сопроводить влажно восторженным взглядом и интеллигентным набором мимических морщин.

-3

И вот я действительно убеждаюсь, что высокая примативность это прошлый век. Особенно в сочетании с низким статусом. Да, плевать, с каким статусом! Хоть с заоблачно высоким! Ну зачем кидать эти строгие и "яростные" взгляды пассионария, зачем этот весь напор-негатив, ни к чему хорошему он не приводит. Только тормозит оборачиваемость, снижает норму прибыли и лишает удовольствия от жизни. Вселяет тревогу, ты же не на ринге, не на борцовском ковре, не на пастбище в высоких горах.

-4

Улыбки, даже с обнаженной верхней дейсной, вообще то маловато. Сам разрез губ должен быть как бы очень подвижен в танце вокруг рта. Это помогает правильному произношению, во-первых;

а во-вторых здесь люди реально РАБОТАЮТ ЛИЦОМ. Они двигают мимическими мышцами лица, когда разговаривают. Они шевелят бровями, вытягивают губы, складывают их, двигают ртом в стороны и кривят его. Да, они кривят, в нашем понимании, рот. Да, они складывают морщины, тренированно образуя выражения лиц. Это видно.

-5

Да, и можно "закатывать" глаза для усиления эффекта. Да и жесты, обязательно должны быть жесты. Если уж говорить с американской улыбкой, не будет лишним добавить жестикуляцию. Всяко подойдёт, можно руки складывать ладошкамии вверх, можно разводить. Так эффектней и хорошо сочетается с РАБОТОЙ ЛИЦА. Это не плохо, это не хорошо, просто так тут принято и всё тут.

Если такая постановка вопроса не является для Вас привычной, то можно потренироваться. Прямо берёте и начинаете кривляться. Кривляйтесь с большой амплитудой. Шевелите губами в разные стороны. Хорошим покаателем будет если верхние кончики ушей будут тоже шевелиться, в этом случае можно быть уверенным - результат тренировки достигнут.

-6

Вот задайте себе вопрос: Вы давно улыбались? Если это так, то попробуйте "кривлятельную" гимнастику до момента, пока вы не почувствуете уверенную работу мимических мышц лица, что они как следует разогрелись. Всё. Вы готовы. Теперь скажите что нибудь весёлое, желательно по-английски...))

Это не плохо, это не хорошо, просто так тут принято - и всё тут.