Найти тему
Блюдо за 30 минут

🍳🍳Как приготовить воздушный омлет?

Омлет бывает разный. Сегодня мы решили поделиться с вами рецептом супер воздушного омлета.

Чтобы омлет получился легким и нежным, необходимо следовать некоторым правилам:

1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

2. Дополнительные ингредиенты должны вмешиваться во взбитую яичную смесь.

3. Для лучшего результата, необходимо взбивать молоко с яйцами вилкой или венчиком вручную. Никакого миксера!

4. Смажьте крышку сливочным маслом. Этот незамысловатый секрет сделает ваш омлет еще пышнее.

5. Добавьте муку. 1,5 чайной ложки на смесь из четырех яиц. Не кладите больше!

Время приготовления: 30 минут.

Пищевая ценность: 97,19 ккал, 6,33 г белков, 6,18 г жиров, 3,79 г углеводов.

-2

Что:

— яйца 2 шт.;

— молоко 1,5 ст.;

— сыр твердый 30 г;

— укроп 30 г;

— соль по вкусу;

— черный молотый перец по вкусу.

Как:

1. Предварительно достаньте все ингредиенты для омлета. Они должны быть комнатной температуры, чтобы омлет получился идеальным.

2. Сыр натрите на мелкой терке.

3. Яйца смешайте с молоком и взбейте венчиком. Они должны полностью смешаться, чтобы молоко не отслаивалось.

4. Вмешайте в яичную смесь сыр, соль и черный молотый перец.

5. Влейте омлет на сковороду с антипригарным покрытием. Накройте крышкой.

6. Вымойте укроп и обсушите бумажным полотенцем. Мелко нарубите. Посыпьте зеленью готовый омлет при подаче.

Еда
6,93 млн интересуются