Сегодня я приготовил для вас слегка модифицированный рецепт знаменитого итальянского соуса. Это вкусное блюдо требует много времени, но каждый может сделать это!
Ингредиенты (4 порции):
400 г говядины
1 молодой цуккини
1 морковь
1 красная луковица
1 пучок зеленого лука
1 столовая ложка тростникового сахара
1 столовая ложка тертого пармезана
8 зубчиков чеснока
1 банка / стакан томата суго
горсть листьев базилика
перец, соль, тмин
Налейте в кастрюлю несколько капель оливкового масла, добавьте нарезанный красный лук, пучок зеленого лука и измельченный чеснок. Все обжарить, добавить фарш из говядины и снова помешивать при перемешивании.
Затем добавьте крупно тертый цуккини и морковь + специи (соль, перец, тмин) и перемешивайте еще 10 минут.Наконец, залейте томатную сугу, уменьшите огонь до минимума, накройте горшок крышкой и осторожно взбивайте в течение примерно 2 часов.
При приготовлении смешайте время от времени и добавьте 1 столовую ложку тростникового сахара.
Подавать с макаронами по буквам, из не просеянной муки или ржаной муки. Все покрыто свежим базиликом, помидорами и также может быть украшено тертым пармезаном.