Всем привет. Это моя очередная статья про рецепты. Наверное все любят пироги, а кто-то даже зачастую печёт их. Так вот сегодня будет яблочный пирог. Этот рецепт я подсмотрел у своей мамы, когда она готовила пирог. Рецепт достаточно не долгий и довольно быстро готовится, можно сказать это мой любимый рецепт. Но а теперь я поделюсь этим рецептом с вами. Поехали готовить. Вам потребуется: Яйца- 5 шт Сахар- 200 гр Сливочное масло- 250 гр Мука- 350 гр Разрыхлитель- 1 пакетик Яблоки- 1 кг Ну всё, ингредиенты все вы знаете, можно приступать к приготовлению! Приготовление: Растопить 250 гр сливочного масла , яблоки тоненько нарезать. Сахар (220 гр) и яйца (5 шт) взбить венчиком, до растворения сахара. Добавляем остывшее сливочное масло и хорошо перемешиваем. Муку и разрыхлитель добавить в 2 приёма, затем добавить яблоки и всё перемешать с тестом. Противень слегка смазать растительным маслом и после этого можно выкладывать тесто на противень, разравнивая всё равномерно. Выпекать нужно при 180