Не каждый профессиональный повар сможет превзойти в мастерстве особенную крысу, занимающуюся поварским делом с детского возраста. Рататуй обожал экспериментировать, подбирая различные сочетания продуктов, добиваясь неповторимого вкуса от приготовленной еды. Повзрослев, он пристроился на неофициальной основе работать в престижном заведении Парижа. Популярный ресторан неизменно привлекал большое количество клиентов многообразием и высоким качеством вкуснейших блюд.
Посетители не догадывались, что непревзойденным шеф-поваром здесь является настоящий, длиннохвостый крысеныш. Крысу-повара не удручало, что слава лучшего кулинара достается местному повару Бенедикту, который приходится ему лучшим приятелем. Он очень любил заниматься кулинарией, не стремясь к известности. Рататуй получал удовольствие от возни на кухне, создавая настоящие шедевры, поражающие своей уникальностью. Однако наступит критический момент, когда посетителям ресторана откроется правда.
Узнав об истинном авторе употребляемых ими блюд, люди среагируют весьма неоднозначно. Раскрывшимся секретом воспользуются конкуренты, спровоцировав малоприятное для хозяина заведения развитие событий.
Если Вам понравилась наша статья, то подписывайтесь на наш канал и ставьте лайки!