ИНГРЕДИЕНТЫ:
Колбаса..............................................200 гр.
Помидоры.........................................2 шт.
Сыр.....................................................250 гр.
Чеснок...............................................2 зубчика
Майонез
Зелень
Маслины
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Берем полукопченую или копченую колбасу, режем ее полосками. Укладываем нарезанную колбасу
на дно салатника. Наносим на нее слой майонеза.
2. Берем 2 помидорины, режем так же кусочками и выкладываем на
колбасу (это второй слой).
3. Мелко шинкуем чеснок и смешиваем его с майонезом. Получившейся
смесью смазываем слой помидор.
4. Трем на крупной терке сыр и наносим его сверху так,чтобы все
помидоры были им закрыты. Так же все смазываем майонезом.
5. Украшаем все зеленью и маслинами.