Найти тему

Рецепт домашней колбасы, которую можно приготовить в стакане. Канал Марина Жукова.

Всем привет! Вы на канале "Марина Жукова"

-2

Я очень рада вас приветствовать! Сегодня мы будем готовить домашнюю колбасу! Колбасу будем готовить необычно. Как это можно сделать, я вам сейчас расскажу. Колбаска получается очень нежной и очень вкусной! И самое главное безопасной! Для приготовления такой колбасы нам понадобится

-3

500 грамм куриного мяса, мясо одной грудки, затем понадобится приправы, можно использовать любые. Я сегодня добавлю непосредственно приправы для курицы. Также понадобятся две столовые ложки крахмала, молока, один большой стакан. Здесь у меня где-то 300 мл молока. Также понадобиться сок свеклы, я его добавляю для цвета. Вы можете готовить колбасу в стаканчиках. Необходимо все измельчить при помощи блендера. Измельчим курицу,

-4

добавим две столовые ложки крахмала, приправу.И постепенно добавляем молоко. В конце добавлю сок свеклы. Друзья, все взбила при помощи погружного блендера. Вот такая вот однородная масса у меня получилась.

-5

Она без комочков, такого красивого колбасного цвета. Теперь берём стаканчики, и перекладываем колбасную массу в стаканы.

-6

Стакан накрываем пищевой пленкой. Нальем воды в кастрюлю до уровня колбасной массы и будем варить минут 30-40.

-7

Друзья, вот такая вот колбаса у меня в итоге получилась!

-8

Я колбасу охладила в холодильнике, но даже в горячем виде колбаса прекрасно держит форму. Она имеет очень плотную консистенцию, но в тоже время, это консистенция очень нежная и мягкая.

-9

Поэтому, такая колбаса очень нравится детям. Я готовлю эту колбасу без специй для ребенка. Для себя, дополнительно посыпаем эту колбасу крупным, молотым, красным перцем,

-10

либо я добавляю соль с приправами.

-11

Поэтому, если вы будете готовить такую колбасу, не для ребёнка, то я рекомендую добавить побольше специй, тогда колбаса абсолютно не будет отличаться от покупной. Я добавляю гранулированный чеснок, либо свежий чеснок, также добавляю зелень, это укроп. Я ещё добавляю чёрный молотый перец. Можно добавить маслины. Можно вообще мелко порубить ветчину и также добавить в колбасу. От этого она будет ещё вкуснее. Вкус будет более насыщенным, и ещё, одна рекомендация: когда вы будете варить такую колбасу, то обязательно кипяток должен соприкасаться с колбаской массой, тогда у вас колбаса в течение 40 минут полностью приготовиться. И сейчас, друзья, давайте покажу как это колбаса выглядит: непосредственно в стакане. Она очень легко достается из стакана.

-12
-13

Вот таким вот брусочком она выглядит. И прекрасно режется,

-14

она вкусная, очень натуральная получается колбаска. Поэтому всем рекомендую приготовить! Буду рада, если мой рецепт вам понравится! Друзья, если рецепт вам понравился, то не забудьте пожалуйста поставить лайк! Подписывайтесь на мой канал, кто еще не подписан! С вами была Марина Жукова! Скоро увидимся! Всем пока!

Еда
6,93 млн интересуются