Очень необычное сочетание такого морепродукта -тунца и грейпфрута. Однако, не смотря на это, получается крайне вкусно. К тому же выгладит салат очень креативно.
Так что рекомендуем попробовать. Для приготовления нам понадобятся:
1 лимон тунец 300 грамм
2-4 грейпфрута пара ложек майонеза
-Грейпфруты нам необходимо помыть, а затем разрезать. В принципе, разрезать можно как вам больше понравится. Особых указанных тут нет.
-Затем, при помощи острого ножа, нам нужно будет вынуть мякоть из наших грейпфрутов
-Затем мякоть нужно освободить и нарезать ее кубиком.
-Теперь дошел черед до тунца.
—Тунец нужно размять вилкой, а после того, как размяли, смешать с майонезом,
-Теперь добавим к тунцу сок из выжатого лимона
-Перемешать, добавить грейпфрута и снова перемешать.
-Мы еще добавили немного смеси перцев.
-Выложить салат в основания, оставшиеся от грейпфрутов