Найти тему
Сергей Хромченко

Филе судака в двойной панировке. Просто и ооочень вкусно!

Для приготовления этого вкуснейшего блюда нам нужно:

филе судака 500 гр

панировочный сухарь 300 гр

лимон 2 шт

зелень петрушки 2 пучка

оливковое масло 100 гр

сыр пармезан 200 гр

-2

Перед началом приготовления филе судака просушиваем с обеих сторон бумажным полотенцем.

-3

Зелень петрушки измельчаем на доске ножом «в пыль» до образования сочного месива))

-4

Натираем цедру двух лимонов на мелкой тёрке (именно желтую кожицу. Не белую!)

-5

На мелкой тёрке натираем сыр

Смешиваем зелень, сыр и цедру и добавляем две-три ложки оливкового масла

Филе судака обваливаем в этой зелени,

а затем в панировочных сухарях.

На раскалённую сковородку выкладываем кусочки рыбы и обжариваем до образования золотистой корочки

-6

Каждую сторону примерно 1,5-2 минуты

И... вуаля!

-7

Блюдо будет полным, если добавить сливочный соус ( который готовится так же дома) и кусочки лимона, для добавления нескольких капелек свежести на горячие и хрустящие кусочки судачка!

Приятного аппетита!

Подписывайтесь!

P.S. А судака я ловлю сам!))